BAnna
вторник, 19.14

Гуляш из фасоли по-сербски 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 20,3 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 300 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный горошком 3 шт.
Тмин 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая300 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Чеснок1 зуб.
Паприка молотая1 ч. л.
Тмин1 щеп.
Копченые колбаски (охотничьи)п/в
Перец черный горошком3 шт.
1.Фасоль помойте и замочите на ночь в холодной воде. Затем отварите (но не разваривайте) в воде (вода должна быть выше фасоли на 1-2 см) с лавровым листиком и перцем.

2.Лук мелко нарежьте, колбаски очистите и нарежьте кружочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Все вместе слегка обжарьте в разогретой сковороде с растительным маслом. Снимите с огня и добавьте паприку сразу же хорошо размешивая.

3.Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите и нарежьте не большими кусочками. Добавьте помидоры и перец в сковороду и потомите на небольшом огне минут 5. Добавьте фасоль вместе с отваром и тмин, посолите и еще раз потомите минут 10.
Смотреть рецепт полностью