Изумительный огуречный соус с чесноком 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 300 г |
Овощи свежие
Огурец | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
Плавленый сыр | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 3 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Плавленый сыр | 300 г | |
Сметана | 300 г |
1. У хорошо вымытых огурцов отрезаем кончики (они, как правило, горчат) и натираем на мелкой терке. Отжимаем сок.
2. Хорошо промытый укроп мелко нарезаем и отправляем в миску к огурцам.
3. Очищаем три зубчика чеснока, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке).
4. Добавляем в миску сметану, мягкий плавленый сыр, и хорошо все перемешиваем. Не забудьте посолить по вкусу.
5. Как только сметанный соус будет готов (а его приготовление занимает не более 15 минут), можно подавать его на стол.
2. Хорошо промытый укроп мелко нарезаем и отправляем в миску к огурцам.
3. Очищаем три зубчика чеснока, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке).
4. Добавляем в миску сметану, мягкий плавленый сыр, и хорошо все перемешиваем. Не забудьте посолить по вкусу.
5. Как только сметанный соус будет готов (а его приготовление занимает не более 15 минут), можно подавать его на стол.