Соус Табаско 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 5,28 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 20 г | |
Перец красный острый | 20 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 5 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 200 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Чеснок | 10 г | |
Петрушка | 20 г | |
Перец красный острый | 20 г | |
Винный уксус красный | 5 мл | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль | 2 г |
- помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез;
- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;
- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;
- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;
- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;
- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;
- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;
- варим в течение 10 минут с момента закипания.
- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;
- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;
- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;
- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;
- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;
- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;
- варим в течение 10 минут с момента закипания.