BAnna
воскресенье, 16.40

Соус Табаско 👍🏼

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 5,28 г
Калорийность 79 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 20 г
Перец красный острый 20 г
Помидоры (томат) 200 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 5 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)200 г
Лук зеленый20 г
Чеснок10 г
Петрушка20 г
Перец красный острый20 г
Винный уксус красный5 мл
Подсолнечное масло20 мл
Соль2 г
- помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез;

- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;

- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;

- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;

- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;

- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;

- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;

- варим в течение 10 минут с момента закипания.
Смотреть рецепт полностью