Odets
среда, 05.47

Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

Порций6
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Вкуснотища)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 252 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1,5 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ч. л.
Майонез 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 1 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук зеленый2 ст. л.
Укроп1,5 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Цедра лимона1 ч. л.
Крабовое мясо100 г
Майонез5 ст. л.
Сметана 15%5 ст. л.
Винный уксус белый1 ч. л.
Вустерский соус0,5 ч. л.
Зелень помыть и нарезать. В миске смешать майонез, сметану, мелко нарезанное крабовое мясо, лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок и вустерский соус. Посолить и поперчить на вкус. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать с чипсами, крекерами или свежими овощами. Очень необычный вкус.
Смотреть рецепт полностью