Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Вкуснотища)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1,5 ч. л. |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Крабовое мясо | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
| Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
| Майонез | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус белый | 1 ч. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Лук зеленый | 2 ст. л. | |
| Укроп | 1,5 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. | |
| Цедра лимона | 1 ч. л. | |
| Крабовое мясо | 100 г | |
| Майонез | 5 ст. л. | |
| Сметана 15% | 5 ст. л. | |
| Винный уксус белый | 1 ч. л. | |
| Вустерский соус | 0,5 ч. л. |
Зелень помыть и нарезать. В миске смешать майонез, сметану, мелко нарезанное крабовое мясо, лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок и вустерский соус. Посолить и поперчить на вкус. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать с чипсами, крекерами или свежими овощами. Очень необычный вкус.