ElMol
вторник, 16.54

Гуляш из тофу

Порция1
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Блюдо специфическое и очень простое, ради интереса попробуйте.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 30,69 г
Калорийность 264 ккал
нравится
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 75 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 3 стеб.
Крупы
Рис 70 г
Соки, воды, напитки
Вода 20 г
Сироп агавы 1,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Рисовый уксус 1 ст. л.
Тахини 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис70 г
Тофу (соевый творог)75 г
Тахини40 г
Соевый соус1 ст. л.
Рисовый уксус1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Имбирь молотый0,2 ч. л.
Сироп агавы1,5 ч. л.
Вода20 г
Тимьян свежий3 стеб.
Рис отварить. Тофу порезать на кубики со стороной чуть больше сантиметра (не меньше), положить на пергамент и запекать 15 мин. при температуре 200 градусов. Сделаем соус: смешаем тахини, соевый соус, чили, сироп, уксус и имбирь. Поставить на плиту, перемешать и нагреть на медленном огне, когда загустеет добавить воды (грамм по 10 за раз добавляйте), чтобы сделать пожиже до нужной консистенции. Положить тофу в соус и перемешать. Рис положить в тарелку, сверху тофу с соусом, посыпать зеленью (у меня тимьян)
Смотреть рецепт полностью