Чесночный соус
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Это чемпион среди соусов по простоте приготовления.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 7,3 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 250 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 1 пуч. | |
Сметана | 250 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мелко нарезать небольшой пучок укропа без толстых стеблей и слегка примять лезвием ножа, чтобы выделился сок. Смешать укроп со сметаной, туда же выдавить зубчик чеснока (два или три - в зависимости от силы вашей любви к чесноку), перемешать, посолить и поперчить. Соус готов.