SDaria
пятница, 13.36

Аджика

Порций12
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Аджика из томатов и перца.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 19 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский 1 кг
Перец красный острый 2 шт.
Помидоры (томат) 1,5 кг
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Столовый уксус 80 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 кг
Помидоры (томат)1,5 кг
Перец красный острый2 шт.
Чеснок1 гол.
Столовый уксус80 мл
Соль4 щеп.
Перец душистый молотыйп/в
Перец почистить, с томатов снять кожицу. Прокрутить на мясорубке перец сладкий, томаты, перец острый, чеснок. Добавить уксус, соль, перец молотый. Любимые специи по вкусу. Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу. Для более густой аджики можно увеличить количество перца сладкого.
Смотреть рецепт полностью