guldana28
пятница, 20.47

Курочка в соусе Том Ям

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 150 г
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Сольп/в
Перец болгарский150 г
Куриное филе800 г
Молоко кокосовое200 г
Перец черный молотыйп/в
Паста Том ям 50 гр Сливки кокосовые 200 гр
Шаг 2
Готовим:
Куриное филе режем на части, солим, перчим
и обжариваем со всех сторон 10 минут.
Лук нарезаем и обжариваем с перцем 7 минут
и убираем.
На сковородку добавляем пасту Том Ям и
сливки, перемешиваем соус и пробуем по
вкусу, если нравится, то возвращаем курицу с
перцем и тушим 5 минут.
Идеально подойдет с гарниром рис и
посыпать зеленым луком
Смотреть рецепт полностью