Хренодер
| Порций | 8 |
| Время | 8 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1000 г | |
| Хрен корневой | 100 г | |
| Чеснок | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 10 г | |
| Соль | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хрен корневой | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 1000 г | |
| Чеснок | 100 г | |
| Соль | 20 г | |
| Сахар-песок | 10 г |
Корень хрена вымыть и очистить.
Помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
С помощью чесноковыжималки раздавить чеснок.
В массу из помидор и хрена добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу к столу. Можно заготовить на зиму. Для этого нужно разложить хренодер в стерилизованные банки и закатать.