Nina
четверг, 12.19

Хренодер

Порций8
Время8 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 34 ккал
и 7 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1000 г
Хрен корневой 100 г
Чеснок 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 г
Соль 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрен корневой100 г
Помидоры (томат)1000 г
Чеснок100 г
Соль20 г
Сахар-песок10 г

Корень хрена вымыть и очистить.
Помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
С помощью чесноковыжималки раздавить чеснок.
В массу из помидор и хрена добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу к столу. Можно заготовить на зиму. Для этого нужно разложить хренодер в стерилизованные банки и закатать.

Смотреть рецепт полностью