cheplasha
четверг, 13.54

Соус томатный

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Итальянский томатный соус. Подойдет к любому гарниру и удивит каждого гурмана!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 89 ккал
и 4 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок 3 г
Соусы
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 20 г
Орегано сушеный 20 г
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный20 г
Орегано сушеный20 г
Перец черный молотый3 г
Оливковое масло100 мл
Лук репчатый1 г
Чеснок3 г
Томатная паста200 г
Помидоры (томат)6 шт.
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками 1 см
Чеснок мелко нарезать
Лук нарезать 1 см

Оливковое масло влить в сотейник и об жарить в нем чеснок
Добавить лук и помидоры
Тушить на маленьком огне 40 мин разминаем лопаткой кусочки овощей
Добавляем томатную пасту и приправы тушим 20 мин.
Смотреть рецепт полностью