Соус томатный
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Итальянский томатный соус. Подойдет к любому гарниру и удивит каждого гурмана!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Чеснок | 3 г |
Соусы
Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 20 г | |
Орегано сушеный | 20 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный | 20 г | |
Орегано сушеный | 20 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Лук репчатый | 1 г | |
Чеснок | 3 г | |
Томатная паста | 200 г | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками 1 см
Чеснок мелко нарезать
Лук нарезать 1 см
Оливковое масло влить в сотейник и об жарить в нем чеснок
Добавить лук и помидоры
Тушить на маленьком огне 40 мин разминаем лопаткой кусочки овощей
Добавляем томатную пасту и приправы тушим 20 мин.
Чеснок мелко нарезать
Лук нарезать 1 см
Оливковое масло влить в сотейник и об жарить в нем чеснок
Добавить лук и помидоры
Тушить на маленьком огне 40 мин разминаем лопаткой кусочки овощей
Добавляем томатную пасту и приправы тушим 20 мин.