chrismsc
вторник, 21.57

Соус Песто

Порция1
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Традиционный итальянский соус. Отлично сочетается с пастой (предпочтительнее - пенне), моцареллой, рыбой. Можно добавлять в салаты. Необыкновенно ароматный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 52,84 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 570 ккал
и 13 нравится
153 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 40 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Сыры
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сокп/в
Пармезан200 г
Оливковое масло120 мл
Кедровый орех40 г
Чеснок2 зуб.
Базилик1 пуч.
Ингредиенты поместить в блендер и перемолоть до однородного состояния. В конце можно добавить лимонный сок по вкусу. Готово! Необыкновенно просто и вкусно! Приятного аппетита 🌸
Смотреть рецепт полностью