Соус Песто
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Традиционный итальянский соус. Отлично сочетается с пастой (предпочтительнее - пенне), моцареллой, рыбой. Можно добавлять в салаты. Необыкновенно ароматный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 52,84 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 570 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 120 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 40 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Сыры
Пармезан | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | п/в | |
Пармезан | 200 г | |
Оливковое масло | 120 мл | |
Кедровый орех | 40 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Базилик | 1 пуч. |
Ингредиенты поместить в блендер и перемолоть до однородного состояния. В конце можно добавить лимонный сок по вкусу. Готово! Необыкновенно просто и вкусно! Приятного аппетита 🌸