meowsko
среда, 18.41

Хумус

Порции4
Время10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус из турецкого горошка нута
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 23,99 г
Углеводы 50,91 г
Калорийность 475 ккал
и 2 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 400 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 7 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Асафетида п/в
Кинза (семена) п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок1 шт.
Кинза (семена)п/в
Оливковое масло7 ст. л.
Нут400 г
Кинза (кориандр)0,5 ст. л.
Асафетидап/в
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести масло.
Смотреть рецепт полностью