Хумус
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из турецкого горошка нута
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 23,99 г
Углеводы 50,91 г
Калорийность 475 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 7 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Асафетида | п/в | |
Кинза (семена) | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 1 шт. | |
Кинза (семена) | п/в | |
Оливковое масло | 7 ст. л. | |
Нут | 400 г | |
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. л. | |
Асафетида | п/в |
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести масло.