Чимичурри
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 25,68 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. | |
Петрушка | 1 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 0,3 ст. | |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. | |
Петрушка | 1 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Винный уксус красный | 0,3 ст. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Перемешать все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелить соус в миску и дать немного настояться при комнатной температуре.