f1n04ka
среда, 03.19

Чимичурри

Порции2
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 25,68 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 250 ккал
и 5 нравится
186 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,2 ст.
Петрушка 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 0,3 ст.
Зира (кумин) 0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Зира (кумин)0,5 ч. л.
Оливковое масло0,5 ст.
Сольп/в
Кинза (кориандр)0,2 ст.
Петрушка1 ст.
Чеснок2 зуб.
Винный уксус красный0,3 ст.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Перемешать все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелить соус в миску и дать немного настояться при комнатной температуре.
Смотреть рецепт полностью