Bianca
суббота, 23.12

Песто из цуккини

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 9,17 г
Калорийность 277 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 10 г
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Цуккини 100 г
Чеснок 20 г
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини очистите от кожицы и порежьте на кусочки.
Листья мяты и петрушки отделите от стеблей.
Ядра миндаля ошпарьте кипятком и снимите желтую оболочку.

Шаг 2
Цуккини100 г
Петрушка20 г
Мята свежая10 г
Миндаль50 г
Соль5 г
Перец черный молотый3 г
Оливковое масло30 мл
Чеснок20 г

Все ингредиенты положите в чашу миксера или блендера.

Шаг 3

Несколько раз пробейте смесь в режиме “Пульс”, затем прокрутите в “Основном режиме” 1-2 минуты.

Шаг 4
Пармезан50 г

Добавьте тертый сыр, пробейте в миксере до однородной, кремовой консистенции и заправьте отваренную пасту.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью