Ароматный испанский соус
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Изумительный испанский соус, сделанный из чеснока, пряных трав, уксуса и масла. Идеальный вариант для мяса и рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 44,32 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 417 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 100 г |
Взять кориандр и петушку. Зелень промыть под проточной водой и высушить. Листья отделить от стеблей.
Шаг 2
Оливковое масло | 100 мл | |
Чеснок | 15 г |
3 дольки чеснока очистить и порубить на куски. В стакан положить рубленую зелень, чеснок. Все залить 100 мл. оливкового масла и сделать из смеси пюре.
Шаг 3
Пюреобразную смесь перелить в чашку глубокую и добавить 2 ст.ложки винного уксуса. Можно посолить по вкусу. Соус готов к употреблению.