Ранч
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус идеально сочетается практически со всеми блюдами, помимо этого, его активно используют для заправки салатов, приготовления сэндвичей и бургеров, а также для запекания курицы и овощей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 3 ст. л. |
|
Укроп | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Майонез | 250 мл |
|
Сухая горчица | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Пахта | 250 мл |
|
Майонез | 250 мл |
|
Лимонный сок | 1 ч. л. |
|
Паприка молотая | 1 щеп. |
|
Сухая горчица | 0,2 ч. л. |
|
Петрушка | 3 ст. л. |
|
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
|
Укроп | 1 ч. л. |
|
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Пахта – это обезжиренные сливки, которые являются побочным продуктом при сбивании сливочного масла и содержит не менее 0,5% жира. При отсутствии пахты ее легко можно заменить стаканом молока и 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса. После того как все это перемешать и дать настояться 5 минут, «пахта» готова.
Шаг 2
Смешать майонез с пахтой до однородной массы, добавить лимонный сок, мелко порубленную зелень и все оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать все компоненты до получения однородной, довольно густой и ароматной смеси. Готовый соус закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут