Чили
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Не легкий в приготовлении соус чили. Понадобится много усилий и времени, но оно того стоит!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 11,02 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ст. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Нарежьте кубиками лук, чеснок и зеленый перец.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Обжарить на масле в течении 5 минут до мягкости.
Шаг 3
Говядина | 300 г |
Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневого цвета.
Шаг 4
Тмин | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
Приготовьте специи.
Шаг 5
Откройте банки со специями и смешайте их в небольшой миске.
Шаг 6
Перец халапеньо | 1 шт. |
Слить лишний жир и добавить все остальное, в том числе нарезанный перец халапеньо.
Шаг 7
Хорошенько перемешайте и оставьте на слабом огне в течении 2 часов.
Шаг 8
Нужно часто перемешивать.
Шаг 9
Вот что должно получиться.