Polya
воскресенье, 15.46

Чили

Порций10
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Не легкий в приготовлении соус чили. Понадобится много усилий и времени, но оно того стоит!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 11,02 г
Калорийность 142 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ст.
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский зеленый2 шт.

Нарежьте кубиками лук, чеснок и зеленый перец.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.

Обжарить на масле в течении 5 минут до мягкости.

Шаг 3
Говядина300 г

Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневого цвета.

Шаг 4
Тмин1 ч. л.
Орегано сушеный1 ст.
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.

Приготовьте специи.

Шаг 5

Откройте банки со специями и смешайте их в небольшой миске.

Шаг 6
Перец халапеньо1 шт.

Слить лишний жир и добавить все остальное, в том числе нарезанный перец халапеньо.

Шаг 7

Хорошенько перемешайте и оставьте на слабом огне в течении 2 часов.

Шаг 8

Нужно часто перемешивать.

Шаг 9

Вот что должно получиться.

Смотреть рецепт полностью