Сальса
Порции | 32 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для любителей остренького! Легко готовится дома!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 13,69 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Перец красный острый | 400 г | |
Халопеньо | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,2 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Халопеньо | 4 ч. л. | |
Лук репчатый | 50 г |
В блендере измельчите в течение нескольких минут халапеньо (немаринованные) и лук.
Шаг 2
Томатная паста | 400 г | |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый | 400 г | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Добавьте томатную пасту с зелеными перчиками чили, соль, сахар и кумин.
Шаг 3
Хорошо взбейте в блендере все ингредиенты, но не до консистенции пюре!
Шаг 4
Переложите в контейнер, накройте крышкой и остудите.