Сальса
| Порции | 32 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Для любителей остренького! Легко готовится дома!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 13,69 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г | |
| Перец красный острый | 400 г | |
| Халопеньо | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,2 ч. л. |
Соусы
| Томатная паста | 400 г |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
| Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Халопеньо | 4 ч. л. | |
| Лук репчатый | 50 г |
В блендере измельчите в течение нескольких минут халапеньо (немаринованные) и лук.
Шаг 2
| Томатная паста | 400 г | |
| Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
| Перец красный острый | 400 г | |
| Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Добавьте томатную пасту с зелеными перчиками чили, соль, сахар и кумин.
Шаг 3
Хорошо взбейте в блендере все ингредиенты, но не до консистенции пюре!
Шаг 4
Переложите в контейнер, накройте крышкой и остудите.