Каджунская приправа
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Если вы не смогли найти в магазине каджунскую приправу для вот этого рецепта http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=46996 - не отчаивайтесь, вот вам рецепт этой приправы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 66,41 г
Калорийность 301 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец белый молотый | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотый | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 2 ч. л. | |
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
В стакане для блендера или комбайна смешайте все ингредиенты и измельчите их на высокой скорости, пока не получите порошок.
Шаг 2
Переложите в контейнер с герметичной крышкой и используйте по необходимости.