SophyDemange
вторник, 21.22

Сальса

Порций8
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Практически во всех мексиканских блюдах используется изысканный томатный соус сальса. Оригинальный вкус этого соуса способен придать вашим блюдам новый вкусный аромат и вид.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 6,91 г
Калорийность 31 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 120 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 800 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 0,5 ст. л.
Соусы
Томатная паста 230 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
Перец красный острый1 шт.
Лук репчатый1 г
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский желтый1 шт.

В кухонном комбайне измельчите перец, лук и чеснок на крупные кусочки.

Шаг 2
Кинза (кориандр)120 г

Добавьте кориандр и измельчите до желаемого размера.

Шаг 3
Томатная паста230 г
Помидоры (томат)800 г
Тмин0,5 ч. л.
Сок лайма0,5 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.

Добавьте томаты и остальные ингредиенты и измельчите до однородной текстуры.

Шаг 4

Перед подачей отложите в холодильник на 24 часа.

Смотреть рецепт полностью