Delify
среда, 14.53

Зеленый винегрет

Порции3
Время5 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Прекрасная приправа к мясу или рыбе

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 67,16 г
Углеводы 5,97 г
Калорийность 619 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,2 ст.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ч. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Базилик0,5 пуч.
Орегано сушеный1 ч. л.

Измельчите чеснок, базилик, орегано.

Шаг 2
Оливковое масло0,2 ст.
Винный уксус2 ч. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Смешайте измельченные овощи и зелень с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Сервируйте в качестве приправы к рыбе или мясу или просто на черном хлебе.

Смотреть рецепт полностью