Зеленый винегрет
| Порции | 3 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Прекрасная приправа к мясу или рыбе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 67,16 г
Углеводы 5,97 г
Калорийность 619 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0,2 ст. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 2 ч. л. | |
| Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Базилик | 0,5 пуч. | |
| Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Измельчите чеснок, базилик, орегано.
Шаг 2
| Оливковое масло | 0,2 ст. | |
| Винный уксус | 2 ч. л. | |
| Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Смешайте измельченные овощи и зелень с остальными ингредиентами.
Шаг 3
Сервируйте в качестве приправы к рыбе или мясу или просто на черном хлебе.