Mohn Broetchen
пятница, 14.41

Чесночный соус

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 20,81 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 242 ккал
и 38 нравится
300 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 85 г
Сыр сливочный 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.

Измельчим чеснок.

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.

Растопим сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне.

Шаг 3

В масло добавим чеснок, оставим готовиться 2 минуты.

Шаг 4
Сыр сливочный110 г

Туда же выложим сливочный сыр и хорошо перемешаем.

Шаг 5
Молоко коровье1 ст.

Вольем молоко понемногу, перемешивая.

Шаг 6
Пармезан85 г

Высыплем тертый пармезан.

Шаг 7
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сольп/в

Поперчим. Если нужно, посолим.

Шаг 8

Снимем с огня. Соус быстро загустеет.

Шаг 9

Щедро польем соусом любимую пасту. Пальчики оближешь…

Смотреть рецепт полностью