Соус Тартар
Порций | 5 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам и салатам
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 80,98 г
Углеводы 0,91 г
Калорийность 724 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 мл |
Овощи свежие
Каперсы | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,4 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 3 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1,2 шт. |
Соусы
Горчица русская | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 1 шт. | |
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Сок лимона Мейера | 3 ч. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. | |
Маринованные огурцы | 1,2 шт. | |
Каперсы | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 200 мл |
1. Взбить венчиком желток,соль, горчицу и лимонный сок около 3-4 мин.
Шаг 2
2. Продолжая взбивать, добавлять тонкой струйкой раст.масло. Должна получится однородная эмульсия. Добавить мелко нарезанные или натертые на терке огурец и каперсы.