Сырный крем Шалот
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 33,45 г
Углеводы 4,52 г
Калорийность 358 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук-шалот | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 250 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук-шалот | 2 шт. |
Мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Разогрейте немного масла на сковородке, добавьте лук и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3
| Сметана | 1 ст. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Майонез | 0,5 ст. | |
| Сыр твердый | 250 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Потрите сыр на терке. Смешайте все ингредиенты с приготовленным луком, Добавьте сок 1 лимона. Соль, перец по вкусу.
Приятного Вам аппетита!..