Сырный крем Шалот
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 33,45 г
Углеводы 4,52 г
Калорийность 358 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук-шалот | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-шалот | 2 шт. |
Мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Разогрейте немного масла на сковородке, добавьте лук и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3
Сметана | 1 ст. | |
Лимон | 1 шт. | |
Майонез | 0,5 ст. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Потрите сыр на терке. Смешайте все ингредиенты с приготовленным луком, Добавьте сок 1 лимона. Соль, перец по вкусу.
Приятного Вам аппетита!..