KepDi
понедельник, 18.00

Сырный крем Шалот

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 33,45 г
Углеводы 4,52 г
Калорийность 358 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 1 ст.
Овощи свежие
Лук-шалот 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-шалот2 шт.

Мелко нарежьте лук-шалот.

Шаг 2
Подсолнечное масло3 ст. л.

Разогрейте немного масла на сковородке, добавьте лук и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 3
Сметана1 ст.
Лимон1 шт.
Майонез0,5 ст.
Сыр твердый250 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Потрите сыр на терке. Смешайте все ингредиенты с приготовленным луком, Добавьте сок 1 лимона. Соль, перец по вкусу.

Приятного Вам аппетита!..

Смотреть рецепт полностью