Соус Красный Глаз
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Тонкий и изысканный вкус этому соусу придают жаренный бекон и кофе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 27,67 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Бекон | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Чай, кофе, какао
Кофе в зернах | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Бекон | 300 г |
Разогрейте сковородку и обжарьте на ней кусочки бекона с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2
Кофе в зернах | 1 ст. | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Выньте бекон из сковородки и добавьте в нее 50 мл. натурального кофе, проке петите перу минут на медленном огне.Добавьте приправу.
Шаг 3
Ваш соус готов, подавайте его в горячем виде.
Приятного аппетита.