KepDi
понедельник, 21.44

Соус Красный Глаз

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Тонкий и изысканный вкус этому соусу придают жаренный бекон и кофе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 27,67 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 279 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Бекон 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Чай, кофе, какао
Кофе в зернах 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло3 ст. л.
Бекон300 г

Разогрейте сковородку и обжарьте на ней кусочки бекона с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 2
Кофе в зернах1 ст.
Смесь итальянских травп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Выньте бекон из сковородки и добавьте в нее 50 мл. натурального кофе, проке петите перу минут на медленном огне.Добавьте приправу.

Шаг 3

Ваш соус готов, подавайте его в горячем виде.

Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью