Mohn Broetchen
среда, 17.11

Имбирная заправка для салата

Порций10
Время10 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Секрет хорошего салата в его заправке. Плюс, этот рецепт очень простой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,13 г
Жиры 32,37 г
Углеводы 25,31 г
Калорийность 386 ккал
и 7 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,3 ст.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,1 ч. л.
Рисовый уксус 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)1 ст. л.

Первое, что нужно сделать, это почистить свежий корень имбиря. Самый лучший способ-сделать это ложкой. Затем натереть на терку - нам понадобится всего 1 столовая ложка.

Шаг 2
Подсолнечное масло0,5 ст.
Рисовый уксус0,5 ст.
Мёд0,3 ст.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый0,1 ч. л.

Теперь нужно просто смешать все ингредиенты в емкости с крышкой.

Шаг 3

И хорошенько встряхнуть.

Шаг 4

Эта заправка имеет сладко-острый вкус и ничем не хуже той, с которой подают салаты в Тайском ресторанчике.

Смотреть рецепт полностью