Бальзамический клубничный соус
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусный и здоровый соус из клубникой можно использовать как пикантную приправу и необычное дополнение к блюдам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 8,14 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Клубника | 8 шт. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
В кухонном комбайне измельчить клубнику, горчицу, белый бальзамический уксус и соль до мягкой смеси.
Шаг 2
Оливковое масло | 4 ч. л. |
Медленно добавьте сюда оливковое масло, продолжая смешивать. Высыпьте приготовленную смесь в банку и охладите. Соус может храниться в холодильнике несколько дней.