Соус из авокадо
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Один из лучших соусов к салату Цезарь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Майонез | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 0,2 ст. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 20 мл |
В кухонном комбайне соедините майонез, авокадо, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбивайте, пока смесь не станет мягкой и однородной. Добавьте оливковое масло или немного воды, если смесь получилась слишком густой. Подавайте вместе с салатом Цезарь или храните в холодильнике.