Соус из авокадо
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Один из лучших соусов к салату Цезарь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 20 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
| Майонез | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 0,2 ст. | |
| Авокадо | 1 шт. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | 20 мл |
В кухонном комбайне соедините майонез, авокадо, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбивайте, пока смесь не станет мягкой и однородной. Добавьте оливковое масло или немного воды, если смесь получилась слишком густой. Подавайте вместе с салатом Цезарь или храните в холодильнике.