Тройная сальса
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Жареные овощи придают этой сальсе интересный аромат, а чили добавляет остроты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Перец красный острый | 5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 5 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр молотый | 2 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перец красный острый | 5 шт. |
|
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Помидоры (томат) | 5 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Консервированные помидоры | 1 ст. |
|
Кориандр молотый | 2 ст. л. |
|
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200С. Удалите семена из стручков чили, нарежьте на четверо. Красный перец и лук на средние кусочки. взять половину помидоров. Поместите все перцы, лук, помидоры и чеснок на лист для выпечки. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте, чтобы все хорошо покрылось маслом. Жарьте в духовке около 15 минут, пока овощи не зарумянятся.
Положить в блендер консервированные помидоры, добавьте остальные ингредиенты, а также жареные овощи. Перемешивать на блендере до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!!