Дип из феты с редисом
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Рецепт макательного соуса, который идеально сочетается с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Йогурт | 60 мл |
Овощи свежие
| Редис красный | 5 шт. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Сыры
| Фета | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Редис красный | 5 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Редис и листья петрушки мелко рубим ножом.
Шаг 2
| Йогурт | 60 мл | |
| Фета | 250 г | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фету, йогурт, лимонный сок кладем в чашу блендера.
Шаг 3
Перемалываем.
Шаг 4
Добавляем к сырной массе редис и зелень, перемешиваем.
Шаг 5
Перекладываем в сервировочную посуду и подаем.
Приятного аппетита!