Дип из феты с редисом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Рецепт макательного соуса, который идеально сочетается с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Йогурт | 60 мл |
Овощи свежие
Редис красный | 5 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Сыры
Фета | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 5 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Редис и листья петрушки мелко рубим ножом.
Шаг 2
Йогурт | 60 мл | |
Фета | 250 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фету, йогурт, лимонный сок кладем в чашу блендера.
Шаг 3
Перемалываем.
Шаг 4
Добавляем к сырной массе редис и зелень, перемешиваем.
Шаг 5
Перекладываем в сервировочную посуду и подаем.
Приятного аппетита!