nathushki
воскресенье, 11.34

Соус песто

Порции2
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 60,23 г
Углеводы 4,17 г
Калорийность 618 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 0,3 ст.
Сыры
Пармезан 125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик2 пуч.
Чеснок2 зуб.

Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.

Шаг 2
Пармезан125 г
Кедровый орех0,3 ст.
Оливковое масло0,5 ст.

Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.

Смотреть рецепт полностью