f1n04ka
воскресенье, 00.39
Острый ананасовый соус
Порций | 8 |
Время | 2 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый ананасовый соус добавит ярких красок в ваше ежедневное меню: просто замените свою традиционную заправку для салата на это ананасовое чудо и ваш салат будет еще вкуснее и полезнее
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 60 мл |
|
Дижонская горчица | 20 г |
Фрукты, ягоды
|
Ананас | 100 г |
|
Мандарин | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Ананас | 100 г |
|
Мандарин | 2 шт. |
|
Мёд | 30 г |
|
Дижонская горчица | 20 г |
|
Оливковое масло | 70 мл |
|
Бальзамический уксус | 60 мл |
|
Перец халапеньо | 7 г |
Добавить в блендер ананас, порезанный не крупными кусочками, сок двух мандаринов среднего размера, белый бальзамический уксус и все остальные ингредиенты, тщательно взбить до образования однородной консистенции. Соус можно приготовить в прок и хранить в холодильнике 3-4 дня, а заправлять салат соусом лучше непосредственно перед подачей. Из указанного количества продуктов получится приблизительно 8 порций соуса (1 порция – 2 ст.ложки).