f1n04ka
воскресенье, 00.39

Острый ананасовый соус

Порций8
Время2 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый ананасовый соус добавит ярких красок в ваше ежедневное меню: просто замените свою традиционную заправку для салата на это ананасовое чудо и ваш салат будет еще вкуснее и полезнее

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 14 г
Углеводы 16,05 г
Калорийность 187 ккал
и 7 нравится
151 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 70 мл
Овощи свежие
Перец халапеньо 7 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 30 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 60 мл
Дижонская горчица 20 г
Фрукты, ягоды
Ананас 100 г
Мандарин 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас100 г
Мандарин2 шт.
Мёд30 г
Дижонская горчица20 г
Оливковое масло70 мл
Бальзамический уксус60 мл
Перец халапеньо7 г

Добавить в блендер ананас, порезанный не крупными кусочками, сок двух мандаринов среднего размера, белый бальзамический уксус и все остальные ингредиенты, тщательно взбить до образования однородной консистенции. Соус можно приготовить в прок и хранить в холодильнике 3-4 дня, а заправлять салат соусом лучше непосредственно перед подачей. Из указанного количества продуктов получится приблизительно 8 порций соуса (1 порция – 2 ст.ложки).

Смотреть рецепт полностью