Малиновая заправка с мятой и чили
Порций | 8 |
Время | 2 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Свежие и полезные овощные салаты порой могут показаться скучными, а магазинные заправки, напичканные консервантами, сводят на нет всю пользу свежих овощей. Но это не беда! Приготовить 100% натуральную свежую и вкусную заправку можно дома, а малиновая заправка с мятой и чили — отличный тому пример
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 15,16 г
Углеводы 15,83 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 70 мл |
Овощи свежие
Перец халапеньо | 7 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 45 мл |
Фрукты, ягоды
Малина | 180 г | |
Мандарин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина | 180 г | |
Мёд | 30 г | |
Мята свежая | 10 г | |
Перец халапеньо | 7 г | |
Бальзамический уксус | 45 мл | |
Оливковое масло | 70 мл | |
Мандарин | 1 шт. |
Добавить в блендер малину, белый бальзамический уксус, сок одного мандарина, мед, листья мяты, перец халапеньо, оливковое масло и взбить все до образования однородной массы. Из указанного количества продуктов получится приблизительно 8 порций соуса (1 порция – 2 ст.ложки).