KepDi
вторник, 10.29

Болонский соус

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Это густой соус с большим количеством мяса и много овощей!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2 г
Калорийность 60 ккал
нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое 1 ст.
Бульоны
Говяжий бульон 3 ст.
Мясо
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Орегано сушеный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш1 кг

В большой кастрюле протушите мясной фарш на сильном огне. После приготовления, удалите мясо и отложите в сторону.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей1 пуч.
Чеснок3 зуб.

В освободившеюся кастрюлю добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей. Потушите на среднем огне около 5 минут, добавьте мелко порезанный чеснок и готовьте еще одну минуту.

Шаг 3
Орегано сушеный2 ч. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Вино красное полусухое1 ст.
Помидоры (томат)3 шт.
Говяжий бульон3 ст.

Добавьте приправы и красное вино. Варите около 5 минут, добавьте мелко порезанные помидоры и мясной бульон. Доведите до кипения, и на маленьком огне тушите в течение 1 часа.

Шаг 4

Смешивая с этим соусом пасту, Вы получите незабываемые вкусовые воспоминания!
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью