superjanie
четверг, 23.25

Маринад для курицы

Порции2
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Очень быстрый и простой!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 16 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 24848 щеп.
Соусы
Устричный соус п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 111 ч. л.
Перец африканский (гвинейский) п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Устричный соусп/в
Карри111 ч. л.
Соль24848 щеп.
Перец африканский (гвинейский)п/в
Куриное филе2 шт.
Заливаем нашу курочка устричным соусом ( делала на глаз, но курица не должна плавать в нем). Добавляем чайную ложку карри. Хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем остальные специи ( соль, перец). Отправляем в холодильник на 20-25 минут. Обжариваем на сковородке до золотистой корочки, затем накрываем крышкой, чтобы курица прожарилась.
Шаг 2
Отлично сочетается с тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью