Маринад для курицы
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Индийская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Очень быстрый и простой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 16 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 24848 щеп. |
Соусы
| Устричный соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 111 ч. л. | |
| Перец африканский (гвинейский) | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Устричный соус | п/в | |
| Карри | 111 ч. л. | |
| Соль | 24848 щеп. | |
| Перец африканский (гвинейский) | п/в | |
| Куриное филе | 2 шт. |
Заливаем нашу курочка устричным соусом ( делала на глаз, но курица не должна плавать в нем). Добавляем чайную ложку карри. Хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем остальные специи ( соль, перец). Отправляем в холодильник на 20-25 минут. Обжариваем на сковородке до золотистой корочки, затем накрываем крышкой, чтобы курица прожарилась.
Шаг 2
Отлично сочетается с тертым пармезаном. Приятного аппетита!