Соус из редиса
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 5 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Сметана | 300 мл |
Овощи свежие
Редис красный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Сыры
Фета | 90 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 500 г | |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Укроп | 0,5 ст. |
Редис нарежьте соломкой, натрите лимонную цедру и мелко порежьте укроп.
Шаг 2
Сметана | 300 мл | |
Фета | 90 г | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
В миске смешайте сметану, сыр фета и лимонный сок. Добавьте редис, лимонную цедру, укроп и соль и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Соус поставьте в холодильник примерно на 1 час. Снова перемешайте, пока соус не приобретет розовый оттенок.
Шаг 4
Приятного аппетита!