Соус из редиса
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 5 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 ст. |
Молочные продукты
| Сметана | 300 мл |
Овощи свежие
| Редис красный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 3 ст. л. |
Сыры
| Фета | 90 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Редис красный | 500 г | |
| Цедра лимона | 1 ч. л. | |
| Укроп | 0,5 ст. |
Редис нарежьте соломкой, натрите лимонную цедру и мелко порежьте укроп.
Шаг 2
| Сметана | 300 мл | |
| Фета | 90 г | |
| Лимонный сок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1,5 ч. л. |
В миске смешайте сметану, сыр фета и лимонный сок. Добавьте редис, лимонную цедру, укроп и соль и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Соус поставьте в холодильник примерно на 1 час. Снова перемешайте, пока соус не приобретет розовый оттенок.
Шаг 4
Приятного аппетита!