Грейпфрутовый гуакамоле
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Новый освежающе цитрусовый вкус гуакамоле. Грейпфрут отлично комбинируется с авокадо и подходит к ужину в мексиканском стиле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,4 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 4 шт. | |
Грейпфрут | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 4 шт. |
Возьмите большую миску с половинками авокадо и удалите из низ сердцевину.
Шаг 2
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. | |
Грейпфрут | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Соль морская | 1 ч. л. |
Потом очистите авокадо от кожуры и нарежьте на кусочки. В большой миске соедините очищенные авокадо, чеснок, мексиканский лук, кинзу и сок половины грейпфрута. Раздавите всю эту смесь вилкой до получения пюре. Потом добавьте кусочки другой половины грейпфрута и цедру. Добавьте щепотку морской соли, чтобы усилить вкус авокадо. Добавьте в соус кусочки помидора и подавайте с любимыми чипсами.