Сливочный соус с сыром и беконом
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 39,09 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 408 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 0,2 ст. |
Мусорная корзина
Желтый чеддер | 1 ст. |
Мясо
Бекон | 8 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 шт. | |
Перец болгарский | 0,3 ст. |
Орехи, семечки
Пекан | 0,5 ст. |
Соусы
Майонез | 0,5 ст. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 230 г | |
Сметана | 0,2 ст. | |
Майонез | 0,5 ст. | |
Желтый чеддер | 1 ст. | |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Пекан | 0,5 ст. | |
Перец болгарский | 0,3 ст. |
В большой миске соедините сливочный сыр, майонез, сметану, чеддер, красный перец, зеленый лук и орехи пекан. Хорошенько смешайте и положите в тарелку для подачи на стол.
Шаг 2
Бекон | 8 шт. |
Положите сверху измельченный бекон. Разместите в подогретую до 175С духовку и выпекайте 20 минут.