SophyDemange
воскресенье, 15.31

Сливочный соус с сыром и беконом

Порций10
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 39,09 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 408 ккал
и 3 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 0,2 ст.
Мусорная корзина
Желтый чеддер 1 ст.
Мясо
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 4 шт.
Перец болгарский 0,3 ст.
Орехи, семечки
Пекан 0,5 ст.
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный230 г
Сметана0,2 ст.
Майонез0,5 ст.
Желтый чеддер1 ст.
Лук зеленый4 шт.
Пекан0,5 ст.
Перец болгарский0,3 ст.

В большой миске соедините сливочный сыр, майонез, сметану, чеддер, красный перец, зеленый лук и орехи пекан. Хорошенько смешайте и положите в тарелку для подачи на стол.

Шаг 2
Бекон8 шт.

Положите сверху измельченный бекон. Разместите в подогретую до 175С духовку и выпекайте 20 минут.

Смотреть рецепт полностью