Соус барбекю для стейка рибай
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и быстрый в приготовлении соус для мяса. Рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 20,76 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 10 г |
Овощи свежие
Перец кайенский | 0,3 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 100 мл |
Соусы
Томатная паста | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 6 ст. л. | |
Апельсиновый сок | 100 мл | |
Мёд | 1 ст. л. |
Поставьте на средний огонь сотейник с томатной пастой, и, помешивая, влейте туда полстакана апельсинового сока и столовую ложку меда.
Шаг 2
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец кайенский | 0,3 гол. |
Мелко нашинкуйте кинзу, чеснок, паприку, острый перец и добавьте в сотейник.
Шаг 3
Помешивайте 2-3 минуты, пока соус загустеет. Перед подачей дайте соусу остыть.