bopos
среда, 02.16

Томатное масло

Порций8
Время20 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Восхитительно на поджаренном хлебе, отлично сочетается с рыбой и креветками, и безусловно добавит удивительного вкуса свежеприготовленной пасте. Вы будете искать лишний повод, чтобы намазать его на что-нибудь.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 24 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 224 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 4 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Овощи свежие
Помидоры черри 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри2 ст.

Выложите помидоры на противень.

Шаг 2

Поместите их в разогретую духовку на 8-10 минут. Помидоры должны пустить сок. Затем достаньте и дайте остыть.

Шаг 3

Переложите помидоры в блендер и тщательно измельчите.

Шаг 4
Базилик4 стеб.

В получившуюся массу добавьте базилик и тоже измельчите.

Шаг 5
Сливочное масло200 г
Сольп/в

Пюре из томатов и базилика смешайте со сливочным маслом, его лучше предварительно достать из холодильника и размять в глубокой тарелке.

Шаг 6

Томатное масло готово.
Я, например, намазал его на тост, а сверху положил сыр чеддер с рукколой и яичницей.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью