Легкий куриный соус
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Необычный рецепт соуса. Очень вкусно сочетается с любыми макаронами или рисом. Даже просто намазать на свежий хлеб - получится сытная и насыщенная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 2,13 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Итальянский соус | 200 мл |
Сыры
Горгондзола | 100 г | |
Рикотта | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянский соус | 200 мл | |
Рикотта | 100 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Горгондзола | 100 г |
Разогреваем духовку до 175 С. Смешиваем горячий соус и сыр рикотту. Добавляем порезанные кусочками курицу, сельдерей, лук и 50 гр тертого голубого сыра. Помещаем готовую смесь в посуду для запекания и посыпаем оставшимся тертым сыром. Выпекаем около 20 минут. Или до появления пузырьков.
Шаг 2
Подавать горячим с сельдереем, морковными палочками, питой или тортильей.