katena20
пятница, 16.53

Легкий куриный соус

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Необычный рецепт соуса. Очень вкусно сочетается с любыми макаронами или рисом. Даже просто намазать на свежий хлеб - получится сытная и насыщенная закуска.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 2,13 г
Калорийность 114 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Итальянский соус 200 мл
Сыры
Горгондзола 100 г
Рикотта 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянский соус200 мл
Рикотта100 г
Куриная грудка500 г
Сельдерей3 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Горгондзола100 г

Разогреваем духовку до 175 С. Смешиваем горячий соус и сыр рикотту. Добавляем порезанные кусочками курицу, сельдерей, лук и 50 гр тертого голубого сыра. Помещаем готовую смесь в посуду для запекания и посыпаем оставшимся тертым сыром. Выпекаем около 20 минут. Или до появления пузырьков.

Шаг 2

Подавать горячим с сельдереем, морковными палочками, питой или тортильей.

Смотреть рецепт полностью