Грибной соус с фасолью
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 60 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 40 г | |
Чеснок | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 420 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 40 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 150 г | |
Чеснок | 5 г |
Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.
Шаг 2
Фасоль консервированная | 420 г | |
Оливковое масло | 60 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец душистый | 5 г |
В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)