mimibecoder
суббота, 17.41

Грибной соус с фасолью

Порции4
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 159 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук красный 40 г
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 420 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный40 г
Оливковое масло2 ст. л.
Шампиньон150 г
Чеснок5 г

Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.

Шаг 2
Фасоль консервированная420 г
Оливковое масло60 мл
Соль5 г
Перец душистый5 г

В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)

Смотреть рецепт полностью