Грибной соус с фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 60 мл |
Овощи свежие
| Лук красный | 40 г | |
| Чеснок | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 420 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук красный | 40 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Шампиньон | 150 г | |
| Чеснок | 5 г |
Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.
Шаг 2
| Фасоль консервированная | 420 г | |
| Оливковое масло | 60 мл | |
| Соль | 5 г | |
| Перец душистый | 5 г |
В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)