Сладкий арахисовый соус
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень интересный и вкусный соус) отличная заправка для печенья, фруктов, бисквитов и прекрасный отдельный десерт. Питательно, ароматно, нежно и очень просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 19,66 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 140 г |
Крупы
Овсяные хлопья | 0,2 ст. |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,5 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу (соевый творог) | 140 г | |
Овсяные хлопья | 0,2 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. л. | |
Арахисовое масло | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в комбайне до однородной массы. Снимая массу со стенок комбайна раз или два. Добавляем шоколадную стружку и мешаем еще 10-15 секунд, чтоб их слегка порубило.
Шаг 2
Хранить в холодильнике. Отлично подходит к яблокам и другим фруктам, печенью.