Соус Дижонский
| Порций | 12 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Сладкий и одновременно острый соус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 49,27 г
Углеводы 18,2 г
Калорийность 515 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 3 ст. л. | |
| Паприка молотая | 0,5 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чесночный порошок | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 1 ст. | |
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Дижонская горчица | 3 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 0,5 ст. л. | |
| Паприка молотая | 0,5 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте до однородной массы. Охладите в течение 3 часов, но желательно на ночь.
Можно приготовить заранее и побольше, особенно перед выходными. Легко хранить в стеклянных банках в холодильнике.
Приятного аппетита!!!