Песто из подсолнечных семечек
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовьте свежий и вкусный песто с подсолнечными семечками, которые можно найти дома или в любом магазине.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 35,32 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 376 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Орехи, семечки
Семечки подсолнечника | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | 2 ст. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Семечки подсолнечника | 0,2 ст. | |
Пармезан | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла в миску кухонного комбайна и смешивайте несколько секунд до однородной смеси.
Шаг 2
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Медленно добавляйте оливковое масло, делая песто желаемой консистенции.