Sunnny
вторник, 01.35

Тушеный соус Маринара

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус маринара домашнего приготовления со специями - это легко!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 26 ккал
и 3 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Орегано сушеный 0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 790 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты в собственном соку790 мл

Раздавить очищенные томаты руками в глиняной посуде.

Шаг 2
Чеснок4 зуб.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Базилик сушеный1 ст. л.
Орегано сушеный0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить все остальные ингредиенты и как следует перемешать.

Шаг 3

Тушить на медленном огне 8-10 часов.

Шаг 4

Если собираетесь замораживать соус, перед этим дайте ему как следует остыть, желательно оставить остывать на ночь.

Шаг 5

Остывший соус переложите в 2 литровые стеклянные банки.

Смотреть рецепт полностью