Тушеный соус Маринара
Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус маринара домашнего приготовления со специями - это легко!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Орегано сушеный | 0,5 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 790 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты в собственном соку | 790 мл |
Раздавить очищенные томаты руками в глиняной посуде.
Шаг 2
Чеснок | 4 зуб. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить все остальные ингредиенты и как следует перемешать.
Шаг 3
Тушить на медленном огне 8-10 часов.
Шаг 4
Если собираетесь замораживать соус, перед этим дайте ему как следует остыть, желательно оставить остывать на ночь.
Шаг 5
Остывший соус переложите в 2 литровые стеклянные банки.