katbka
вторник, 18.25

Итальянский соус Маринара быстрого приготовления

Порций10
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 13,27 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Семена фенхеля 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Соусы
Томатная паста 790 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями п/в
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок3 зуб.

Разогрейте масло в большой чугунной кастрюле или глиняном горшке с плотной крышкой для тушения мяса и обжарьте на нем рубленый чеснок.

Шаг 2
Вода1,5 ст.
Томатная паста790 мл
Семена фенхеля2 ч. л.
Петрушка сушеная2 ч. л.
Соль2 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый хлопьямип/в

В кастрюлю добавьте остальные ингредиенты. Залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 3

Как только соус закипит,кастрюлю следует накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.

Шаг 4

Заправьте этим соусом вашу любимую пасту!

Шаг 5

Посыпьте блюдо свежим рубленым базиликом и тертым пармезаном по желанию.

Смотреть рецепт полностью