Итальянский соус Маринара быстрого приготовления
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 13,27 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Семена фенхеля | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 ст. |
Соусы
Томатная паста | 790 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Разогрейте масло в большой чугунной кастрюле или глиняном горшке с плотной крышкой для тушения мяса и обжарьте на нем рубленый чеснок.
Шаг 2
Вода | 1,5 ст. | |
Томатная паста | 790 мл | |
Семена фенхеля | 2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
В кастрюлю добавьте остальные ингредиенты. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 3
Как только соус закипит,кастрюлю следует накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Шаг 4
Заправьте этим соусом вашу любимую пасту!
Шаг 5
Посыпьте блюдо свежим рубленым базиликом и тертым пармезаном по желанию.