Соус болоньезе
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в | |
Петрушка | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1 кг | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Базилик | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Стебель сельдерея
Шаг 2
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.