ulkass
воскресенье, 21.37

Соус болоньезе

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 203 ккал
и 18 нравится
331 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Петрушка п/в
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 500 г
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1 кг
Сельдерей2 шт.
Лук репчатый2 гол.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)500 г
Чеснок4 зуб.
Петрушкап/в
Базиликп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Стебель сельдерея
Шаг 2
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.
Смотреть рецепт полностью