Соус болоньезе
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Мясо
| Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 гол. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Сельдерей | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 1 кг | |
| Сельдерей | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 гол. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Петрушка | п/в | |
| Базилик | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Стебель сельдерея
Шаг 2
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.