Sunnny
четверг, 23.11

Соус хумус с кинзой и халапеньо

Порций14
Время5 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пряный кремообразный хумус с кинзой и перцем халапеньо. Прекрасно подходит для овощей, крекеров и сэндвичей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 12,45 г
Калорийность 68 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Перец халапеньо1 шт.

Измельчить чеснок и халапеньо в кухонном комбайне.

Шаг 2
Фасоль консервированная430 г
Кинза (семена)1 пуч.
Лимонный сок2 ст. л.
Тмин1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Добавить фасоль, кинзу, лимонный сок, тмин и соль. Все измельчить и перемешать до образования однородной массы.

Шаг 3

Если смесь слишком густая и перемешивается с трудом, добавить 1 столовую ложку сока от консервированной фасоли (можно и больше).

Шаг 4

Можно добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Перед тем, как подавать, поставить в холодильник как минимум на 1 час.

Смотреть рецепт полностью