stereohrum
воскресенье, 17.50

Домашний соус сальса с манго

Порций5
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Не выбрасывайте переспелые, слишком мягкие помидоры! Лучше сделайте из них классический мексиканский соус сальса. Подавайте к тортильям или такос. Можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 30 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 0,5 шт.
Манго 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.

Мелко порежьте помидоры. Положите в миску, вылив туда и сок от помидоров.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.

Порежьте чеснок.

Шаг 3
Перец халапеньо1 шт.

Порежьте перец (выньте семена).

Шаг 4
Манго0,5 ст.

Нарежьте манго.

Шаг 5
Соль0,2 ч. л.
Лайм0,5 шт.

Влейте сок лайма, добавьте соль. Перемешайте.

Шаг 6

Оставьте в холодильнике на 4 часа.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью