Домашний соус сальса с манго
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Не выбрасывайте переспелые, слишком мягкие помидоры! Лучше сделайте из них классический мексиканский соус сальса. Подавайте к тортильям или такос. Можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лайм | 0,5 шт. | |
Манго | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Мелко порежьте помидоры. Положите в миску, вылив туда и сок от помидоров.
Шаг 2
Чеснок | 2 зуб. |
Порежьте чеснок.
Шаг 3
Перец халапеньо | 1 шт. |
Порежьте перец (выньте семена).
Шаг 4
Манго | 0,5 ст. |
Нарежьте манго.
Шаг 5
Соль | 0,2 ч. л. | |
Лайм | 0,5 шт. |
Влейте сок лайма, добавьте соль. Перемешайте.
Шаг 6
Оставьте в холодильнике на 4 часа.
Шаг 7
Приятного аппетита!